Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Privacy Policy

StareinFarma è iscritto al Garante per la Protezione dei Dati Personali tramite ID definitivo: (C.U.N.)

L'impegno di StareinFarma nella Protezione dei Dati Personali

La tutela della Privacy è un diritto fondamentale dell’individuo, e in quanto tale, è garantita nel nostro sito.

In StareinFarma tutti i visitatori hanno la garanzia che i dati raccolti vengono utilizzati e salvaguardati in piena ottemperanza a quanto prescritto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i. "Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito anche “Codice della Privacy”).

L’utilizzazione e la fruizione dei servizi sulle pagine del sito sono subordinate al vostro consenso di accettare l’informativa sulla “Tutela dei dati personali”.

Le informazioni qui di seguito riportate possono aiutarvi a capire quale genere di dati StareinFarma è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

Dati personali

Il sito StareinFarma non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito od un sondaggio).

Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy e recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento

A seguito di quanto prescritto dal Codice della Privacy, Vi segnaliamo le finalità e le modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti. Ai sensi dell'art. 13 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:

a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;

b) assistenza post-vendita, verifica soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche per la verifica della soddisfazione dei clienti per un continuo miglioramento dei servizi e dell'offerta in base alle specifiche esigenze;

c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte, sia da parte nostra sia da parte di società nostre consociate;

d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;

e) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie;

f) miglioramento dei servizi e dei contenuti dei nostri siti web.

Il titolare del trattamento dei dati personali è la Parafarmacia Don Bosco, con sede a San Cataldo (CL), via Don Bosco 116-118. Responsabile del Trattamento è il legale rappresentante Leo Bonannella.

Dati relativi all'Utilizzo o alla Comunicazione

Nell'utilizzare i servizi di telecomunicazione che consentono di accedere al nostro sito Web, i dati generati tecnicamente relativi al tipo di comunicazione (es., indirizzi IP) o all'utilizzo (es., le informazioni sull'inizio, il termine e la durata di ogni accesso, e quelle relative ai servizi di telecomunicazione ai quali ci si è collegati) potrebbero essere ragionevolmente correlati a dati personali.

Allo scopo di proteggere il nostro sito Web da eventuali attacchi cibernetici, il servizio di protezione raccoglie tali dati preventivamente e li elabora in ottemperanza al codice della Privacy per le successive attività di indagine, verificando potenziali minacce o eventuali attacchi.

Raccolta Automatica dei Dati Non Personali

Quando accedete al sito web di www.stareinfarma.com, in modo automatico (anche senza registrazione) vengono raccolti dal nostro sistema alcune informazioni che, tuttavia, non portano ad un'identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati al sito StareinFarma; numero di visite al sito, media di tempo trascorsa, pagine visitate).

StareinFarma potrebbe utilizzare queste informazioni e condividerle a livello mondiale con le società del Gruppo, al fine di verificare l'utilizzo del sito web e migliorarne le performances ed i contenuti.

Raccolta Automatica dei dati relativi il sito StareinFarma

Gli accessi al sito StareinFarma attraverso Login/password possono portare ad un'identificazione dello “User”.

StareinFarma potrebbe utilizzare le informazioni raccolte (es. Tipo di browser e sistema operativo usato, dominio del sito web dal quale si è arrivati agli indirizzi email, numero di visite al sito, pagine consultate, tempo medio di utilizzo, frequenza di ritorno alla consultazione, numero di accessi alle singole funzioni, Downloads di dati, Mobile share, tipo di dispositivo usato: PC,Tablet, Mobile) al fine unico di verificare l'utilizzo del sito web e migliorarne i servizi offerti e la qualità dei dati in esso contenuti.

"Cookie" – Informazioni Memorizzate Automaticamente sul Vostro PC

Quando visitate il nostro sito Web, potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di "cookie" per riconoscere automaticamente il vostro PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso.

Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser Internet affinché cancelli tutte i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Tracciamento e Profilazione

Quando accedete al nostro sito web o ad altre forme di comunicazione digitali (quali newsletter, forum di registrazione ecc.), potremmo raccogliere, processare ed utilizzare dati ed informazioni relative alle visite (pagine visualizzate, tempi di permanenza così come dati di utilizzo forniti) con le seguenti finalità:

  • ricerche di mercato ed ottimizzazione del sito StareinFarma per prodotti e servizi del Gruppo;
  • generazione di un profilo utente per consentire comunicazioni commerciali personalizzate in base alle specifiche esigenze;
  • misurazione dei click sui siti ed e-mail.

StareinFarma potrebbe utilizzare queste informazioni e condividerle a livello mondiale con le società del Gruppo per gli scopi sopraindicati.

Per ciò che riguarda in particolare le Newsletter è possibile revocare in ogni momento l'iscrizione seguendo le apposite istruzioni indicate sulle stesse, nel rispetto della normativa vigente.

Minori

Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul sito StareinFarma da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. StareinFarma incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modalità sicura e responsabile.

StareinFarma, comunque, si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti. 

Sicurezza

Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, StareinFarma ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

Link ad altri Siti Web

Sulle pagine web di StareinFarma si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti. StareinFarma non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.

L'esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte di StareinFarma circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione.


7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it


Categorie


Informazioni


PayPal